DIM SUM CANTONESAS

Localización: Passeig de Sant Joan, nº44, 08010 – Barcelona
Horario: Cada dia de 10:00 a 24:00 horas.
Tipo de cocina: China tradicional.
Precio medio: 15€ por persona.

El restaurante

“arrow”

El restaurante Dim Sum Cantonesas abrió sus puertas en 2015 como el primer restaurante de España especializado en cocina de las regiones de Cantón y Hong-Kong; y se dedica a servir exclusivamente los tradicionales Dim Sum a lo largo de todo el día.

El propietario y cocinero, el señor Qiu, nos cuenta que al principio los Dim Sum pertenecían a la cultura del té de las mañanas, pero obtuvieron tanto éxito que se extendió la oferta y también el horario en que se comían.

La preparación de los Dim Sum es muy laboriosa y precisa. Se sirven en raciones pequeñas en vaporeras o en platos.
Es una manera de comer en familia, muy propio de reuniones donde se pide gran variedad de platos para probar un poco de todo.

Plato Eixquisit

Pato asado cantonés
Precio: ½ pato 12€, entero 20€

El pato asado cantonés es un plato tradicional de la región Cantón. Esta pieza se prepara al horno con una mezcla de especies. El secreto de su sabor inconfundible está en que durante el tiempo que el pato está en el horno se va bañando con la grasa que suelta.

¿Dónde estamos?