YING BON JIU LOU

Localización: Passeig de Sant Joan, nº 34, 08010 – Barcelona
Horario: Cada día de 11:30 a 16:30 y de 19:00 a 24:00 horas.
Tipo de cocina: China tradicional.
Precio medio: 12€ por persona.

El restaurante

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En una esquina soleada de Passeig de Sant Joan está ubicado Ying Bin Jiu Lou. Un restaurante chino tradicional con cocina concretamente del suroeste, Zhejiang, marcado por la cercanía del mar, el marisco y el pescado; y del noroeste, Sichuan, caracterizado por platos con un toque picante.

El restaurante es un negocio familiar donde el padre, Li Jian Yin, es el jefe de cocina. Madre e hijas trabajan en la sala.

Li Jian Yin nos cuenta que en un restaurante popular es importante que la comida tenga color y se vea apetitosa en la presentación. En general, los platos no son picantes, pero hay algunas excepciones que llevan guindilla.

Plato Eixquisit

Col en cazuela
Precio: 6,95€

Col en cazuela es un plato que impresiona cuando sale de la cocina. Se presenta el plato en una cazuela sobre un fuego portable. La col está pasada primero por la plancha para después ser cocinada en una salsa de soja y guindilla. Se puede pedir el plato como opción vegetariana.

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