“Uno es lo que come, y siempre busca volver a los sabores de la infancia” dice Anna Choo mientras cuenta el origen de su restaurante. Ella y su esposo buscaban opciones de cocina china en la ciudad y, aunque hay varios restaurantes a los que disfrutan ir, pensaron que podían ofrecer su visión. Por esto, desde noviembre del 2016, ella en la sala y su marido, Dai, en la cocina, comenzaron con este proyecto.
El nombre Gangnam en chino se traduce como “al sur del rio azul”, el rio mas largo de china. Justamente al sur están la región de Chejiang, de donde viene Anna, y Shanghái, la ciudad de Dai, y en su mayoría de ahí vienen las recetas y platos que ofrecen a sus comensales.
Entre sus platos insignia destacan sus Dim Sum, como el de cerdo, bambú y caldo, o el relleno de arroz glutinoso con hoja de bambú y panceta, hechos artesanalmente. El pato estilo Shanghái, cocinado a fuego lento con salsa reducida de especias y la ternera aromática en mini wok también son favoritos.