GYOZA BAR
Localización: C/ Roger de Flor, nº 57, 08013 – Barcelona
Horario: Cada dia de 12:00 a 24:00 horas
Tipo de cocina: China tradicional y moderna.
Precio medio: 15€ per persona
Localización: C/ Roger de Flor, nº 57, 08013 – Barcelona
Horario: Cada dia de 12:00 a 24:00 horas
Tipo de cocina: China tradicional y moderna.
Precio medio: 15€ per persona
El Gyoza Bar es un restaurante familiar que se dedica a la elaboración de las famosas gyozas o jiaozi. Este concepto de local nació en el año 2017, después de que Juan Zhou viera necesario ampliar la oferta gastronómica china en el barrio del Fort Pienc, aportando esta experiencia relacionada con las gyozas.
El pequeño restaurante fue abierto por la familia Zhou y cuenta con un diseño de interior sencillo pero a la vez moderno, con cocina abierta para que se pueda ver cómo los cocineros elaboran las gyozas al momento.
Una pieza de gyoza puede contener relleno de carne, vegetales o marisco, envuelto en una masa fina, que se sella juntando y presionando los bordes cuidadosamente. Para acabar la pieza se fríe a la plancha o se cocina al vapor en una vaporera de bambú. Las gyozas son de origen Chino y contienen diferentes tipos de relleno tradicionales, aunque en Gyoza Bar han elaborado sabores propios como, por ejemplo, la de pollo al curry.
10 unidades de gyozas de las 7 tipologías diferentes
Precio: de 5€ a 6.80€ (10 unidades) por persona
Se escoge entre los 7 tipos de gyozas que están presentadas en el menú -la diferencia está en el relleno-, y luego se elige el tipo de cocción que se prefiere, a la plancha o al vapor. En cada plato se sirven 10 unidades.