HAWKER 45

Localización: C/ Casp, nº45, 08010 – Barcelona
Horario: Lun, mar, mie, jue, sab 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. Viernes 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. Domingo 12:00 a 16:00
Tipo de cocina: Fusión asiática y latinoamericana.
Precio medio: 20€ por persona.

El restaurante

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En Singapur, los Hawker Centres son centros de comida callejera en los que se puede conseguir currys, noodles o laksa, y de ahí parte el concepto de este restaurante. Laila Bazham, su chef, ha logrado formar un estilo propio que recopila sabores de sus viajes y experiencias en cocinas en Manila, Singapur, San Sebastián y Barcelona.

Llegó a nuestra ciudad para hacer un masters y después de realizar con mucho éxito cuatro cenas pop up, decidió trasladar el Street food de su tierra a un restaurante, sirviéndola de una manera más refinada pero sin pretensiones ni egos.

En Hawker 45 hay influencias de muchas partes del mundo, las frutas y sabores latinoamericanos no faltan y combinan muy bien con las recetas asiáticas. Platos chinos, de Corea, Japón, Singapur, Vietnam, Tailandia y Malasia se mezclan en una carta con mucho sabor y originalidad que se puede disfrutar en un ambiente informal y relajado.

Plato Eixquisit

Brochetas de okonomiyaki typhoon shelter style, con ramen frio.
Precio: 11€

Uno de los platos con más influencia china que se podrá degustar en la carta de Hawker45, compuesto por brochetas de okonomiyaki, una especie de tortilla china que incluye pulpo y col en su preparación. Es una receta muy común en china y que se suele hacer además en refugios anti tifón, de ahí el “typhoon shelter style”.

Para Eixquisit lo servirán con salsa de ciruela, emulsión de lima, hilo de carne y beni shoga, junto a una porsión de ramen frio.

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