MÓN VIÊT

Localización: C/ Sepulveda 94, 08015 – Barcelona
Horario: Martes a domingo 12:30 a 15:45 y de 20:00 a 23:30. Lunes cerrado.
Tipo de cocina: Vietnamita.
Precio medio: 18 – 20€ por persona.

El restaurante

“arrow”

En una clase de catalán, Anh y su esposo, socios del restaurante y responsables del proyecto, escucharon una frase que los hizo cruzar miradas: Món Viêt. En Vietnam se traduce como “comida vietnamita” y en catalán como “mundo vietnamita”.

Ya con un año y un mes de vida, este restaurante es el resultado del trabajo y experiencia acumulados de Anh en el restaurante de su familia, Capítol Vietnam, con sus ya treinta años de historia.

La propuesta gastronómica de Món Viêt busca representar las calles de Vietnam con una carta de tapas, fritos, rollos y platillos para compartir. Los sabores de Vietnam resultan de una mezcla de influencias históricas entre imperios y conquistas, ingredientes y recetas chinas se combinan con técnicas y platos franceses, dándole una delicadeza que la destaca entre otras cocinas de Asia.

Plato Eixquisit

Bún Bò Xào
Precio: Sin rollitos fritos 7,80 euros // con rollitos 10,80

Una de las costumbres de la cultura vietnamita, incluyendo su gastronomía, es buscar el equilibrio, como el ying y el yang. Por eso siempre buscan que los platos tengan elementos frescos y calientes. En el Plato Eixquisit se puede distinguir perfectamente esta búsqueda del equilibrio.

Se ofrecerán unos fideos tibios con vegetales frescos y ternera salteada con citronela, con cacahuetes, cebolleta frita, salsa vietnamita nuoc cham (lima y salsa de pescado), zanahoria, papaya verde y brotes de soja con rollitos fritos.
*opción vegana y gluten free disponible

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