OUT OF CHINA

Localización: C/ Aribau, nº 112, 08036 – Barcelona
Horario: Lunes y martes de 20:00 a 24:00 horas. De miércoles a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00. Domingo de 13:00 a 16:00.
Tipo de cocina: China tradicional y moderna.
Precio medio: 25€ por persona.

El restaurante

“arrow”

Hace 16 años esta familia notó la necesidad de abrir un restaurante chino de nivel, con buen ambiente y sabores refinados. Así comenzó Out of China, con una carta que ofrecía una cocina regional de Shanghái y con los años fue evolucionado y agregando preparaciones de la zona de Hong Kong o de Sichuan a la oferta.

Los platos más populares entre sus comensales son los Dim Sum, que ofrecen desde mucho antes que se convirtieran en plato tendencia, y elaboran a mano en el restaurante a diario. ¿El favorito de los propietarios? Las costillas de cerdo estofadas agridulces, típicas de Shanghai y uno de los únicos platos que se ha mantenido en la carta desde la apertura del restaurante hasta ahora.

Plato Eixquisit

Pollo Kongbao
Precio: 10,5€

Uno de los favoritos entre los comensales. El pollo Kongbao proviene de la región de Sichuan.

Aunque tiene muchas variaciones dependiendo de la zona, normalmente contiene pechugas o muslos de pollo fritos, que luego son salteados con pimientos, una combinación de salsa picante, aceite de sésamo, soja y cacahuetes.

¿Dónde estamos?